НОВОСТИ НАШИХ ПАРТНЁРОВ БАШКОРТОСТАН

Второй по численности населения город в Башкортостане – Стерлитамак. Именно в нем наш партнер ИП Трифонова уже более 20 лет продает межкомнатные двери и не только.

В салоне можно купить лицевую фурнитуру для дверей, подобрать паркет, плинтус.

В салоне представлены различные раздвижные системы, такие как рото-двери, двери-компак, двери-книжки, двери купе, двери со скрытыми сдвижными механизмами.

Коллекция дверей ТМ Краснодеревщик представлена достаточно широко – от традиционной классики в натуральном шпоне и CPL до новой коллекции Экселент. Можно выбрать фигурное обрамление проема – фигурные наличники, карнизы, розетки, заказать двери нестандартной высоты. Образцы представлены в салоне на выставке.

Особое место занимают ДВЕРИ INVISIBLE – в скрытой алюминиевой коробке, полотно под последующую отделку любыми декоративными материалами (обои, штукатурка, эмаль и пр.). Это отличное решение для творческих людей – возможность сделать интерьер своего дома оригинальным.

В салоне окажут квалифицированную консультацию, а монтажные бригады проведут Вас от замера проёмов до монтажа дверей и помогут воплотить задуманный Вами проект в жизнь.

Если Вы житель Стерлитамака или близлежащих населенных пунктов, приходите в салон дверей Краснодеревщик!

Подробная информация о компании на сайте http://doors-kd.ru/

#дверикраснодеревщик #дверистерлитамак #краснодеревщикстерлитамак #скрытыедвери #монтаждверей #интерьерныерешения #дверидляванны #дверидлядетской #межкомнатныедвери


 E93F5B90-14BF-4D4E-A0E0-AB0380109FF7.jpegЭМ09.jpg1525C86D-74EE-4B78-BFA2-F17313E5D747.jpeg
Назад